Логотип Vladpromo
рекламное агентство
Мы позиционируем себя как молодая перспективная и постоянно развивающаяся команда занимающаяся вопросами рекламных услуг (btl-услуг). Работаем в узком профильном кругу рекламных услуг, что в свою очередь предоставляет нам большое поле для маневров над нашими проектами и возможность добиваться больших высот в конкретных видах рекламы, за счет максимальных усилий по конкретным направлениям.

Наша группа в Twitter Наша группа в Вконтакте Наша группа на Facebook Наша группа на Google Plus Наша группа в Instagram

Проекты по массовкам (актерам массовых сцен)

1 ) Массовка для сьемки проморолика » Учительница » к Евро — 2012.

Формат : Массовка для сьемки клипа

Период : 2011 год.

Рекламная компания в интересной легкой форме показывает , как представители разных профессий , не в слове , а на деле болеют Не только украинских футболистов , но и самой Украины , выполняя свое дело в подготовке к Чемпионату . «Проект базируется на понимании того , что есть вещи и события , Которые по — настоящему объединяют народ Украины . Одним из таких явлений , безусловно , является Украинский футбол . Видеоролики новой промокампаниы передают дух украинского народа Относительно Совместных усилий в подготовке к предстоящему « Евро — 2012» , пропагандируя тезис , что « победа украинской команды — это дело рук каждого гражданина » .
Для проведения сьемки , наша компания предоставила 50 человек , различных возрастов , Которые переодевались и сидели в зале в роли различных рабочих профессий .

2 ) Массовка для сьемок передачи » Все будет хорошо».

Формат : Массовка для сьемок передач

Период : 2012 г., 2013 год .

Развлекательное семейное шоу полезных советов « Все будет хорошо » — это легкий , непринужденны познавательный формат . В проекте вы услышать советы , как изменить свою жизнь к лучшему .
Шоу объединяет интересы женщин и мужчин по ведению хозяйства , воспитания детей , организации семейного бюджета , ухода за собой , кулинарного мастерства и т.д. . Эксперты программы дают практические советы , Которые можно применить в повседневной жизни и в быту . Наглядно демонстрируется решения домашних и семейных проблем.
Также во время программы привлекаются и зрители из зала . В программе проводятся эксперименты : прихорашивает женщин прямо в студии , выводят пятна , мастерят Абажуры , делают физические упражнения , готовят ужин и т.д. .
Для проведения сьемок передач , наша компания предоставляли по 40 человек , очень симпотичных , привлекательных , красиво одетых , РАЗЛИчНЫХ возрастов , Которые сидели в зале в роли зрителей. Массовка в Киеве проходила на протяжении 6 месяцев.

 

3 ) Массовка для сьемок передачи » Украина имеет талант».

Формат : Массовка для сьемок передач

Период : 2011,2013 год .

« Украина имеет талант » — аналог нашумевшего американского шоу America’s got talent ( « В Америке есть таланты » ) — Стартовал в Украине весной 2009 года.
Участником талант-шоу мог стать каждый , у кого есть желание и талант. Возраст , место проживания и социальный статус не имеет значения ! Если ты умел петь , танцевать , играть на музыкальных инструментах , исполнять сложные цирковые трюки , веселить народ , говорящий на одном языке с животными или птицами , да и вообще просто можешь заворожит публику своим выступлением — вот именно для людей и была эта передача , лутший способ раскрыться на всю страну.

4) Массовка,актеры массовых сцен для сьемок скетч-шоу » Уже который день».

Формат : Массовка,актеры массовых сцен для сьемок

Период : 2013 год .

Скетч-шоу » Уже который день» это веселое,развлекательное шоу,которое состоит из 19 увлекательных серий .Режиссер-постановщик шоу – КВНщик с 20-летним стажем, актер и режиссер Ашот Кещян. Проект инициирован и реализовывался компанией ActivVision в со-продюсерстве с Новым каналом.Для сьемки многих серий мы помогали в подборе большого количества массовки,а также актеров массовых по различным типажам,на разные роли:милиционеры,офисные менеджеры,девушки Femen и т.д.

5)Массовка на сьемку ролика СТБ

Формат : Массовка для сьемок

Период : 2013 год .

Сьемка ролика состоялась в начале 2013 года в Киеве.Для красочности ролика были привлеченны все главные звезды и ведушие телеканала Стб. Нами было подобранно и задействованно больше 100 человек массовки различных возрастов,которые выполняли роль гуляюших жителей  столици.По окончанию ролик вишел очень ярким и захватываюшим.

______________________________________________________________________________________________________________________________________________________

За время существования RA VLADpromo мы осуществили множество ярких проектов по массовкам и актерам массовых сцен, которые принесли не один позитивний отзыв. За все годы работы мы дали жизнь более чем 50 массовочным проектам, которые не оставили никого равнодушными. Сотрудничаем с известными продакшенами,а так же популярными телеканалами. Проводились сьемки не только юмористических шоу, но и массовка на сьемки фильмов,рекламных роликов, заставок, телесериалов,розыгришей.  Расказывать и писать о наших проектах можно долго, так что вы можете просмотреть все фото с мероприятий в разделе — Наши проекты.