Логотип Vladpromo
рекламное агентство
Мы позиционируем себя как молодая перспективная и постоянно развивающаяся команда занимающаяся вопросами рекламных услуг (btl-услуг). Работаем в узком профильном кругу рекламных услуг, что в свою очередь предоставляет нам большое поле для маневров над нашими проектами и возможность добиваться больших высот в конкретных видах рекламы, за счет максимальных усилий по конкретным направлениям.

Наша группа в Twitter Наша группа в Вконтакте Наша группа на Facebook Наша группа на Google Plus Наша группа в Instagram

Советы для начинающего актера массовых сцен

Для начала, поезжай жить в тот город, где развита киноиндустрия и съёмки различных тв-проектов – это, как правило, мегаполисы. Естественно, ты можешь жить и в маленьком периферийном городке, но в таком случае, шансы достичь успеха очень малы, ведь в этой индустрии мобильность играет большую роль. Дабы не срывать съёмки замену актёру массовику, бывает, ищут в считанные минуты и вот здесь сыграет большую роль как скоро ты можешь появиться на съёмочной площадке.

76

Следующее что ты можешь попробовать – это стать участником сервиса «Youneed» (youneed.com.ua). Регистрируйся на сайте и указывай анкетные данные. В разделе «Кастинг» ежедневно размещаются десятки свежих вакансий. Объявления и кастинг проходят модерацию, поэтому ты можешь быть уверен в их актуальности и честности. Зачастую, ищут актёров массовых сцен, немного реже появляются вакансии на эпизодические роли.

Теперь необходимо активно заняться мониторингом предложений на сервисе. Как только появится предложение, которое тебя заинтересует, и будет подходить твоему графику не медля времени, пиши на указанный в объявлении электронный адрес либо звони на контактный телефон. Если ты подойдешь для роли – замечательно, нет – не отчаивайся и ищи другие предложения.

После нескольких отказов у тебя может сложиться мнение о том, что твоя внешность попросту не подходит для съёмок или она не киногенична. Мы тебя уверяем, что это далеко не так, ведь для съёмок нужны различные типажи людей: красавцы, ботаны, азиаты и чернокожие, старики и дети, худые и с чрезмерным лишним весом, люди с ограниченными возможностями и т.д.

Нужно быть готовым к позднему утверждению твоей кандидатуры на роль. На съёмочную площадку нужно приходить за 30 минут до назначенного времени, выполнять указания и не мешать съёмочному процессу. Стремись к профессионализму, от того как ты себя проявишь зависит твоя карьера. Ведь если с тобой легко и эффективно работать тебя пригласят не в один проект и может в скором времени ты станешь полноценным актёром.